高島平発・文化的居場所「ミストラル」への夢

地域をファッション・音楽・お酒の“文化”の力で元気に!……地元に文化的な居場所作りを模索しています。

呑むことが仕事につながる…

2021年11月06日 11時07分26秒 | ●雑記録
昨夜は東京当麻会の一部の役員で、来年以降の運営の打ち合わせを。

場所は新橋のカウンターバーです。

ここは旭川関係者がよく寄り、私も東京旭川かいの役員から紹介され、時々寄るようになりました。

しかも、昨夜は当麻産の有機三升漬の営業も兼ねてです。


3時間後に散開しましたが、その後も赤羽の会員制のクラブへ。

やはり営業を兼ねてです。

何か今までない“新感覚”。


新橋で散開後に小腹が空き、いきなりステーキを220g食べました。

赤羽ではカラオケを何曲も勧められ、最後にこの曲を一緒に。

300g食べておけばよかったと、後悔?したほど熱量を使いました。



『Hold On Me』 - 小比類巻かほる
コメント
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