アスパラの季節ですね。
この時期 沢山アスパラが食べたいと
食いしん坊になるmittenです。<いつもでしょ~とつっこまないでね。
茹でて焼いて揚げて炒めて・・
どんな調理法でも美味しく頂けますよね。
この時期いちどは作りたいのが
一本のままの天ぷら。
プチ贅沢気分。(笑)
天ぷらは 主婦の領域を超えない出来にしか揚げられませんが
衣にゴマを入れて 栄養もおいしさも。
お塩で さっぱりと頂きました。
この時期 沢山アスパラが食べたいと
食いしん坊になるmittenです。<いつもでしょ~とつっこまないでね。
茹でて焼いて揚げて炒めて・・
どんな調理法でも美味しく頂けますよね。
この時期いちどは作りたいのが
一本のままの天ぷら。
プチ贅沢気分。(笑)
天ぷらは 主婦の領域を超えない出来にしか揚げられませんが
衣にゴマを入れて 栄養もおいしさも。
お塩で さっぱりと頂きました。