今朝のお弁当。

・いなりずし
・玉子の細巻き
・ブロッコリー
・生鮭のフライ
・グリルチキン
・さつまいもの甘煮
鮭の季節になってきました。
既にいくらのしょうゆ漬けも、一度作って食べました。
この時期の楽しみは生の鮭が使えること。
おさかな王子の(笑)次男もうれしい季節です。
昨夜はコトコトいなりずしの皮を煮て。
このところ、夜にはやらなければならないことがあり、
ゆっくり何かに取り組むことができなくて。
こういう時間をゆっくりとれるようになって、
ほんとうにほっとしています。

・いなりずし
・玉子の細巻き
・ブロッコリー
・生鮭のフライ
・グリルチキン
・さつまいもの甘煮
鮭の季節になってきました。
既にいくらのしょうゆ漬けも、一度作って食べました。
この時期の楽しみは生の鮭が使えること。
おさかな王子の(笑)次男もうれしい季節です。
昨夜はコトコトいなりずしの皮を煮て。
このところ、夜にはやらなければならないことがあり、
ゆっくり何かに取り組むことができなくて。
こういう時間をゆっくりとれるようになって、
ほんとうにほっとしています。