そんなこんなの毎日ですが、ごはんは作っています。
カネロニはわたしの中では手打ちのイメージ。
でも乾燥のカネロニも作ってみようかと、買っておいたものを作ってみました。
フィリングはほうれん草にチーズにひき肉。

とろ~っとおいしく。

わたしは手打ちが好きだけれど、
気軽に乾燥カネロニもいいですね。
入院していたり、体調を崩すだけでなく、
どうしても綴る気持ちになれなかったり、
ただただ、おさぼりだったり・・・。
こうしてときど~きさぼりますが、
10年細々と続けてきました。
なにとぞ皆様お許しを~。
カネロニはわたしの中では手打ちのイメージ。
でも乾燥のカネロニも作ってみようかと、買っておいたものを作ってみました。
フィリングはほうれん草にチーズにひき肉。

とろ~っとおいしく。

わたしは手打ちが好きだけれど、
気軽に乾燥カネロニもいいですね。
入院していたり、体調を崩すだけでなく、
どうしても綴る気持ちになれなかったり、
ただただ、おさぼりだったり・・・。
こうしてときど~きさぼりますが、
10年細々と続けてきました。
なにとぞ皆様お許しを~。