そんなこんなの毎日ですが、ごはんは作っています。
カネロニはわたしの中では手打ちのイメージ。
でも乾燥のカネロニも作ってみようかと、買っておいたものを作ってみました。
フィリングはほうれん草にチーズにひき肉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/14/ad3938b4e73bc5f8e9448d28acf24e55.jpg)
とろ~っとおいしく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/fa/3b6776cf1756e108ced1ad0d616bef7c.jpg)
わたしは手打ちが好きだけれど、
気軽に乾燥カネロニもいいですね。
入院していたり、体調を崩すだけでなく、
どうしても綴る気持ちになれなかったり、
ただただ、おさぼりだったり・・・。
こうしてときど~きさぼりますが、
10年細々と続けてきました。
なにとぞ皆様お許しを~。
カネロニはわたしの中では手打ちのイメージ。
でも乾燥のカネロニも作ってみようかと、買っておいたものを作ってみました。
フィリングはほうれん草にチーズにひき肉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/14/ad3938b4e73bc5f8e9448d28acf24e55.jpg)
とろ~っとおいしく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/fa/3b6776cf1756e108ced1ad0d616bef7c.jpg)
わたしは手打ちが好きだけれど、
気軽に乾燥カネロニもいいですね。
入院していたり、体調を崩すだけでなく、
どうしても綴る気持ちになれなかったり、
ただただ、おさぼりだったり・・・。
こうしてときど~きさぼりますが、
10年細々と続けてきました。
なにとぞ皆様お許しを~。