秋から通っていた魚料理の教室は半年コース×2で計一年のカリキュラム。
春夏の魚を使ってコースが改めて始まりました。
・アジフライ
・あじのたたき
・あじの酢じめ
大好きなアジ。
どれもとてもおいしかったです。
少し、一尾の魚を扱うことにも慣れてきました。
一緒に通うお友達も、以前は一尾で買うことは少なかったけれど、
買うことが増えたそう。
教室に通った成果が少しずつ、食卓を豊かにしてくれています。
春夏の魚を使ってコースが改めて始まりました。
・アジフライ
・あじのたたき
・あじの酢じめ
大好きなアジ。
どれもとてもおいしかったです。
少し、一尾の魚を扱うことにも慣れてきました。
一緒に通うお友達も、以前は一尾で買うことは少なかったけれど、
買うことが増えたそう。
教室に通った成果が少しずつ、食卓を豊かにしてくれています。