ブロッコリーの茎の搾菜風 2021年06月24日 | うちのごはん 昨年買った「美味しく食べ切る料理術」暮しの手帖の別冊の中のレシピで、ブロッコリーの茎も美味しく。🥦ホントに搾菜みたいにおいしい。✨朝とれたての野菜が夕方届く。無駄にしないよう、できるだけ無駄なく、美味しく食べる。そんな努力だけは惜しまないように。 #家庭料理 #北海道 #うちのごはん #野菜料理 #江別野菜 « キクイモのポタージュ | トップ | オットのお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます