今日いち-2024年12月29日 2024年12月29日 | うちのごはん エビ蒸し餃子。包むのが精一杯で、美しいひだは作れないけれど、これが家で食べられるだけで満足。 #今日の1枚 « 今日いち-2024年12月28日 | トップ | 今日いち-2024年12月31日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (すばこ) 2024-12-29 17:08:45 mittenさん こんばんは!点心 美味しそうです。お店みたいです😆なごみのお教室も 久しぶりに年末にぜひ受けたいと思っていたのですが都合がつがす 残念でした。明日から道新のくらしの献立で 少し紹介されるようなので 実際に教えていただいたようには作れないと思いますが作ってみたいです。お節は以前ほどではないですが 今年は子供も帰ってきたことですし 少し作ろうかと今日 買い出しに行ってきました😀 返信する Unknown (mitten4181) 2024-12-29 17:32:35 すばこさん、こんばんは。わぁ〜お教室検討されていらしたのですね。お会いできず残念ですが、明日から道新は先生の担当なのですね。どの献立も美味しく、テーマはおもてなしの献立とはいえ、普段の食卓に活かせる先生ならではのお料理なので楽しみにされてくださいね。うちは次男が時期をずらしての帰省で、わたしも仕事のシフトが穏やかで静かな年末です。おせちは頼んでいるものと、あとは好きなものを少し用意するだけで、のんびりするつもりです。ご家族での年末年始、楽しみですね。楽しい時間をお過ごしくださいませ。どうぞよいお年をお迎えくださいね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
点心 美味しそうです。お店みたいです😆
なごみのお教室も 久しぶりに年末にぜひ受けたいと思っていたのですが都合がつがす 残念でした。
明日から道新のくらしの献立で 少し紹介されるようなので 実際に教えていただいたようには作れないと思いますが作ってみたいです。
お節は以前ほどではないですが 今年は子供も帰ってきたことですし 少し作ろうかと今日 買い出しに行ってきました😀
わぁ〜お教室検討されていらしたのですね。
お会いできず残念ですが、
明日から道新は先生の担当なのですね。
どの献立も美味しく、
テーマはおもてなしの献立とはいえ、
普段の食卓に活かせる先生ならではのお料理なので楽しみにされてくださいね。
うちは次男が時期をずらしての帰省で、
わたしも仕事のシフトが穏やかで静かな年末です。おせちは頼んでいるものと、あとは好きなものを少し用意するだけで、
のんびりするつもりです。
ご家族での年末年始、楽しみですね。
楽しい時間をお過ごしくださいませ。
どうぞよいお年をお迎えくださいね。