とっても魅惑的なカンパーニュをブログの中でみつけてしまい
どしても食べたくて自分なりの作り方で真似っこしてみた

黒糖胡桃のライ麦カンパーニュ

お気に入りのライ麦&黒糖のカンパーニュに黒糖胡桃をフィーリングとして入れて
無水鍋
オーブン
使用で2個のカンパを作ってみました
黒糖胡桃のフィーリング

黒糖の黒蜜にローストした胡桃をからめてフィーリングにするなんて魅力的でしょ

これってあのアーモンドの飴かけの胡桃版じゃないですか
【黒糖胡桃の作り方】
黒糖と水の同量で黒蜜を作りローストした胡桃を入れて煮詰める


無水鍋のカンパはしっかり今回も
エッジ
が立ちました

まだ成形の仕方は試行錯誤中でイマイチ納得いってません・・・

さっそく焼き立てを午後のバイト先に持って行ったら好感触

カンパの虜になってしまったみたい
またもカンパーニュを1個注文されちゃいました
午後のバイト先はnamiの一番のお得意様なのだ
実はテレビ取材
の放送後の反響が大で
土日祭日限定の手伝いだったのに毎日頼まれてるのだ
ローカルテレビあなどれません
今日は午前のバイト
が公休日だったので
焼き立てカンパ
を差し入れ出来たのだ

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どしても食べたくて自分なりの作り方で真似っこしてみた








お気に入りのライ麦&黒糖のカンパーニュに黒糖胡桃をフィーリングとして入れて










黒糖の黒蜜にローストした胡桃をからめてフィーリングにするなんて魅力的でしょ


これってあのアーモンドの飴かけの胡桃版じゃないですか

【黒糖胡桃の作り方】
黒糖と水の同量で黒蜜を作りローストした胡桃を入れて煮詰める



無水鍋のカンパはしっかり今回も




まだ成形の仕方は試行錯誤中でイマイチ納得いってません・・・


さっそく焼き立てを午後のバイト先に持って行ったら好感触


カンパの虜になってしまったみたい

またもカンパーニュを1個注文されちゃいました

午後のバイト先はnamiの一番のお得意様なのだ


実はテレビ取材



土日祭日限定の手伝いだったのに毎日頼まれてるのだ

ローカルテレビあなどれません


今日は午前のバイト


















