どうして
塩だと100円高くなるのだろう
この店で比べたことないから
その真意を計りかねるけど
今見て気付いたりしている
鶏そば1100円なんてのも
牡蠣を使用した
やっぱり1100円の
広島なんてのも確かあったな
麺硬め等々の
注意書きからも感じ取れる
そこはかとなく湧き出る
圧倒的強気
みたいなもの
あくまで予測で
この店の成り立ちとか
知らないけれど
大阪の淡麗を牽引している某店の
その上を出しているという自負みたいな
どっちかっていうと
食わせてやってるぞ
みたいなやつね
残念ながら
感じちゃったんだよなー
このネギ
必要かな
トッピングも
コレでいいのかな
引き上げたら
やっぱりかー
みたいな細麺といい
突出することのない
完全にレンジの内側のスープといい
うわー
オキマリのしんじょう
来ちゃいますかー
なんというか
美味いかもしれんが
上手くないってか
興奮しないというか
キレイかもしれんが
まったくヤリたくない女
山田優みたいなやつか
いや
もう少し上品かな
だったらますます
ヤリたくないじゃんか
男っていつも
お高くないところの
エロ下品っていうか
手島優みたいな
使いやすいヤツね
求めているよね
ラーメンだって
「欲」の部分だから
そういう
ヌケる惹きってのが
やっぱり必要だと思うわけです