ああ
からし焼き
からし焼き
甘辛ニンニク
ガツーン!!
ガツーン!!
ああ
からし焼きが
食い (゜д゜lll) てぇ!!
ジャンボでもイイから
あんなのが食いてぇ!!
と
作っていたら
中本的肉豆腐に
なってしまっていました
そもそも
トロミをつけた時点で
その前に
味噌味だという時点で
まるで別物
でも
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
中本な人には
かなりストライクだと思います
さて
ここで
まとめておきましょう
まあ
唐辛子を
ウソというほど使うことは
共通しておりますが
「からし焼き」
しょうゆ味です
砂糖的甘さが強烈です
出汁は「和」です
トロミは付けません
ニンニク明らかに香るぐらい入ります
ネギはあと乗せの生です
きゅうりも乗せましょう
「中本的肉豆腐」
味噌を炒めるところから入ります
唐辛子も一緒に炒めます
出汁は「中」です
定食風にトロミを付けましょう
ニンニクは探せば沈んでいるぐらい
砂糖は入れてもコクを出す程度
ネギは食感が残るぐらいに煮込み止めましょう
こんなメニューが
中本のご飯ものにあったらなぁ
という
オレ
何食いたかったんだっけか
初心忘るべしの
一品デス
からし焼き
からし焼き
甘辛ニンニク
ガツーン!!
ガツーン!!
ああ
からし焼きが
食い (゜д゜lll) てぇ!!
ジャンボでもイイから
あんなのが食いてぇ!!
と
作っていたら
中本的肉豆腐に
なってしまっていました
そもそも
トロミをつけた時点で
その前に
味噌味だという時点で
まるで別物
でも
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
中本な人には
かなりストライクだと思います
さて
ここで
まとめておきましょう
まあ
唐辛子を
ウソというほど使うことは
共通しておりますが
「からし焼き」
しょうゆ味です
砂糖的甘さが強烈です
出汁は「和」です
トロミは付けません
ニンニク明らかに香るぐらい入ります
ネギはあと乗せの生です
きゅうりも乗せましょう
「中本的肉豆腐」
味噌を炒めるところから入ります
唐辛子も一緒に炒めます
出汁は「中」です
定食風にトロミを付けましょう
ニンニクは探せば沈んでいるぐらい
砂糖は入れてもコクを出す程度
ネギは食感が残るぐらいに煮込み止めましょう
こんなメニューが
中本のご飯ものにあったらなぁ
という
オレ
何食いたかったんだっけか
初心忘るべしの
一品デス