ギロッポンでイチバンの
時短ラーメンだと
確信を深める昨今
かれー麺!!
並!!
硬めで!!
半ライスお願いしマッス!!
ココまで淀みなく
1分を切っていましたね
うは!!
もう来たの!!
もはや衝撃でもなくもなったけど
3分を経過せずに着丼というオドロキ
保温してるのを
ザブンと注ぐだけ
ということでよろしいか
しかるに
全く問題アリマセン
地方のラーメン屋さんとか
カエシやら合わせ済みで
遅い時間に行くと
濃ゆいのが出てくる
なんてことも
あるみたいだけど
いつ何どきに行っても
均一なクオリティ
そうそう
なかなか馴染まず
冷やしにおいては難儀するでおなじみ
この長いネギを
「ネギ刻みで」と
全部小ねぎにする呪文を教わったけど
画的には
やっぱ長いのも
乗ってきて欲しいわな
ライスを半分やっつけたあと
デザートの
スープカレーを作っておいて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ハイ
ワチャワチャやっているようで
お店を出るまで
12分弱という
ワールドレコード
そうそう
当時 強気に映った価格設定も
周りが追い付き追い越して
いまや
むしろ
控え目な値上げで
良心価格とも言えたりしてね