
そろそろが
そろそろだぞと

ハイようやく
この季節がやってキマシタヨ

単品
560→590→610→690
なんて流れだったと思うけど
まあ
財務省解体までは
青天井スね
もう完全に
トランプ頼りですわな

おおぅ
お久しぶーりーねー

とりあえず
アタマがモリモリなのが
救いと言えましょう
それなのに
ライスを添えなかったのは
救いが無いとも言えましょう

コレコレ
春木屋理論が入っているか
ビミョーなとこではあるけれど
ヘタにチューンを入れないのは
とても懸命とも

お酢を入れたり
温玉乗せたり
細麺にしたりと
セルフチューンを入れるのも
アリだけど
とりあえずは
ありのままに

やはり
見たままに
弾幕は激厚
シェフの心意気が
冬を通して失われませんように

クルッと回してニンニクサイド
最近の日高屋では
持ち運びのパウダーで
ヤルことが多いけど
やっぱチゲ味噌には
生ニンでキメたく

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
再会良好
今年もイイお付き合いが
出来そうなヨカン

次回は必ずや
小ライスを添えないと
って
ライスをイクときに限って
弾幕薄いの出てきたりする
それも日高屋あるある
ということで