モーレツに
オススメされていた居酒屋
ありましてん
もずくの天ぷら
何があっても食ってこいと
こんな大衆酒場が
那覇に存在していたなんて
いや
ほんの2年ほど前に出来たそう
何やら
船橋界隈で隆盛を誇る
増やまの系統らしく (なんと9店舗目)
一気に関東を飛び出し
1500km先に支店を出したとのこと
コチラの方には珍しいスタイルも
関東の我々には
実に落ち着くスタイル
中のにーちゃんたちが
メチャクチャテキパキと
イイ意味で沖縄らしくなく
まあでもココは
少しは沖縄らしく
おおぅ
コレがウワサのもずく
超激ジャングルジミー
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
一体どうやって揚げてるのか
300円の大迫力
もずくの一本が図太いわ
そしてキイロ
ついこの間まで
ホッピーさえ見かけなかった沖縄で
コレを飲める日が来るとは
冷やっこ
その必要性があるかは置いといて
「鮭タル」って
なんだろうね?
鮭フライのタルタルに
キマってるやないかーい
すんっと軽く腰掛けるには
実にイイお店でしたわ
オススメされていた居酒屋
ありましてん
もずくの天ぷら
何があっても食ってこいと
こんな大衆酒場が
那覇に存在していたなんて
いや
ほんの2年ほど前に出来たそう
何やら
船橋界隈で隆盛を誇る
増やまの系統らしく (なんと9店舗目)
一気に関東を飛び出し
1500km先に支店を出したとのこと
コチラの方には珍しいスタイルも
関東の我々には
実に落ち着くスタイル
中のにーちゃんたちが
メチャクチャテキパキと
イイ意味で沖縄らしくなく
まあでもココは
少しは沖縄らしく
おおぅ
コレがウワサのもずく
超激ジャングルジミー
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
一体どうやって揚げてるのか
300円の大迫力
もずくの一本が図太いわ
そしてキイロ
ついこの間まで
ホッピーさえ見かけなかった沖縄で
コレを飲める日が来るとは
冷やっこ
その必要性があるかは置いといて
「鮭タル」って
なんだろうね?
鮭フライのタルタルに
キマってるやないかーい
すんっと軽く腰掛けるには
実にイイお店でしたわ