上田の夜ってことになると
再び伊集院推しの
あの街中華にするかなと
いやでも
それも能がないし
あんかけ焼きそばの別の街中華は
ビール&ジャパンのみと
ドライのひとつがあればなぁ

なんてところに

ガキンチョ連れでもOKな
飲み屋兼食堂という
都合の良い店ハケーン

そうそう
「上田美味だれ」っての
ぶっかけたかったんス

うは
超激完備

飲まないお客もウェルカミング
ってことだけど
あっという間に満席の店内は
ウチのガキンチョ以外
全員がヨッパというお約束

いやしかし
スゲェ熱量
こんなん
東京にあっても
頻回するレヴェル

どこでもピーホツ
イイ時代になりました

エエで
エエで
なんこつとか
一度ヤワく煮込んだのを刺していたりして
芸が細かいところに

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
にんにくやらがキイた
「上田美味だれ」
こりゃタマラン

長野で鮭だと!?
ニジマスとブラウントラウトの交配種らしく

コレが甘くてウマイのよ
ガキンチョ
むさぼり食ってたね

とりももあたりも
美味だれで超激強化されて
このタレかけ文化は
東京でも流行っても良いかもで

え?
緑のなに?
しいたけとか
このまま食べられるの?
そうそう
美味だれかけてね
なんつて
ガキンチョにとっても
居酒屋プレデビュー
イイ経験になったはず

新町ジンギスカンとか
長野にもご当地羊文化あったのね
っつか
この店でイッパツ飲めば
大概の信州ご当地キメられるワケで
遠征中の子連れのヨッパに
こんなに都合のイイ店もなかろうて
再び伊集院推しの
あの街中華にするかなと
いやでも
それも能がないし
あんかけ焼きそばの別の街中華は
ビール&ジャパンのみと
ドライのひとつがあればなぁ

なんてところに

ガキンチョ連れでもOKな
飲み屋兼食堂という
都合の良い店ハケーン

そうそう
「上田美味だれ」っての
ぶっかけたかったんス

うは
超激完備

飲まないお客もウェルカミング
ってことだけど
あっという間に満席の店内は
ウチのガキンチョ以外
全員がヨッパというお約束

いやしかし
スゲェ熱量
こんなん
東京にあっても
頻回するレヴェル

どこでもピーホツ
イイ時代になりました

エエで
エエで
なんこつとか
一度ヤワく煮込んだのを刺していたりして
芸が細かいところに

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
にんにくやらがキイた
「上田美味だれ」
こりゃタマラン

長野で鮭だと!?
ニジマスとブラウントラウトの交配種らしく

コレが甘くてウマイのよ
ガキンチョ
むさぼり食ってたね

とりももあたりも
美味だれで超激強化されて
このタレかけ文化は
東京でも流行っても良いかもで

え?
緑のなに?
しいたけとか
このまま食べられるの?
そうそう
美味だれかけてね
なんつて
ガキンチョにとっても
居酒屋プレデビュー
イイ経験になったはず

新町ジンギスカンとか
長野にもご当地羊文化あったのね
っつか
この店でイッパツ飲めば
大概の信州ご当地キメられるワケで
遠征中の子連れのヨッパに
こんなに都合のイイ店もなかろうて
私の娘も馬刺しと信州サーモンで満足しそうです✨
南信州の飯田には名古屋から近いので何度か行ってますが、
たれ付きの焼きとりにはお目にかかれないのが残念です😢
(馬のホルモンの煮込み「おたぐり」とかはあるのですが😅)