PARIYAのケーキ
季節限定の和栗とほうじ茶のモンブラン(¥940+税)。
ツヤツヤの渋皮煮の栗、大きいです
たっぷりのマロンクリームの下にはほうじ茶クリーム。おぉ、香ばしい。
ふわふわのスポンジで、生クリームと栗をサンド。
栗、ごろっごろと
おいしかったー 和栗とほうじ茶、いいですね♪ プチホールのご褒美スイーツ
モンブランは2種あって、こちらの和栗とほうじ茶味の販売は、割とすぐ終わっちゃったみたい。
PARIYAの初めてスイーツは、こちらでした。
バナナキャラメルスカッチショートケーキ(¥800+税)
キャラメルクリームがたっぷり! はちみつ、カソナード、バターの風味豊かなクリーム、美味です
中にはバナナもサンド。
ダミエのクッキー、かわいい!
これもおいしかった
次はやっぱりいちごのショートケーキかな
夜は売り切れちゃうから、早めのお時間がおすすめです。