奥様のお父様がタツタの誕生祝いを兼ね、
食事に行こうとのお誘いがあり、
松坂屋の上のキッチン・スギモトに行ってきました。
メニューです。
国産牛ハンバーグステーキ ビーフシチューソース
サラダ・パンまたはライス付き 1,380円
国産牛ビーフカレーとライス
サラダ付き 900円
牛ヒレ肉ステーキのカレーソースとライス
サラダ付き 1,500円
きのこたっぷりの牛ヒレ肉ステーキ
(オーストラリア産牛ヒレ肉使用)
スープ・サラダ・パンまたはライス付き
ソースはジャポネソース(和風)、またはデミグラスソース(洋風)からお選びいただけます。
ステーキ単品
150g 2,300円
200g 2,800円
250g 3,300円
150g 2,000円
200g 2,500円
250g 3,000円
黒毛和牛 すき鍋
ごはん、赤だし、生玉子つき 1,800円
黒毛和牛 すき重
ごはん、赤だしつき 1,100円
牛ヒレ肉会席膳
(オーストラリア産牛ヒレ肉使用)
ごはん、赤だし、漬物つき 1,800円
牛ヒレ生姜焼
(オーストラリア産牛ヒレ肉使用)
ごはん、赤だし、漬物つき 1,600円
静岡県産豚みぞれカツ
ごはん、赤だし、漬物つき 1,200円
静岡県産豚カツ
ごはん、赤だし、漬物つき 1,200円
静岡県産豚鉄板生姜焼
ごはん、赤だし、漬物つき 1,200円
私は生姜焼きを食べたが、
生姜焼きというよりピカタに近い?
しょうがの味は少なかった。
その代わり肉はレアー。
柔らかく、子供いわく自分たちが食べたステーキより柔らかかったと言っていた。
私はレアーが好きなので言いけれど、
レアーはちょっと?という方にはどうなのだろう?
味付けが薄味過ぎてやや物足りなかった。
ソースがあればもっと良かったか。
相対評価すれば値段通りの価値?
という感じかな?また行ってみたいお店の一つだった。
食事に行こうとのお誘いがあり、
松坂屋の上のキッチン・スギモトに行ってきました。
メニューです。
国産牛ハンバーグステーキ ビーフシチューソース
サラダ・パンまたはライス付き 1,380円
国産牛ビーフカレーとライス
サラダ付き 900円
牛ヒレ肉ステーキのカレーソースとライス
サラダ付き 1,500円
きのこたっぷりの牛ヒレ肉ステーキ
(オーストラリア産牛ヒレ肉使用)
スープ・サラダ・パンまたはライス付き
ソースはジャポネソース(和風)、またはデミグラスソース(洋風)からお選びいただけます。
ステーキ単品
150g 2,300円
200g 2,800円
250g 3,300円
150g 2,000円
200g 2,500円
250g 3,000円
黒毛和牛 すき鍋
ごはん、赤だし、生玉子つき 1,800円
黒毛和牛 すき重
ごはん、赤だしつき 1,100円
牛ヒレ肉会席膳
(オーストラリア産牛ヒレ肉使用)
ごはん、赤だし、漬物つき 1,800円
牛ヒレ生姜焼
(オーストラリア産牛ヒレ肉使用)
ごはん、赤だし、漬物つき 1,600円
静岡県産豚みぞれカツ
ごはん、赤だし、漬物つき 1,200円
静岡県産豚カツ
ごはん、赤だし、漬物つき 1,200円
静岡県産豚鉄板生姜焼
ごはん、赤だし、漬物つき 1,200円
私は生姜焼きを食べたが、
生姜焼きというよりピカタに近い?
しょうがの味は少なかった。
その代わり肉はレアー。
柔らかく、子供いわく自分たちが食べたステーキより柔らかかったと言っていた。
私はレアーが好きなので言いけれど、
レアーはちょっと?という方にはどうなのだろう?
味付けが薄味過ぎてやや物足りなかった。
ソースがあればもっと良かったか。
相対評価すれば値段通りの価値?
という感じかな?また行ってみたいお店の一つだった。