今日は簡単にブランチ♪
トーストに、
プルーンジャム&ブルーベリージャム、
それからきなこピーナッツバターを少し。
残念だったのは、
ベーコンとセロリの炒めもの。
冷凍したセロリを使ったんだけど、
なんだか水っぽくなっちゃって。。。
歯ごたえもしんなりした感じでおいしくない。
これまで葉っぱは冷凍してよく活用してたんだけど、
今回初めて茎部分も冷凍してみたの。
水分や繊維の多い野菜は冷凍には向かないみたい。
あのセロリは二度と食べたくない。
捨ててしまえ!
トーストに、
プルーンジャム&ブルーベリージャム、
それからきなこピーナッツバターを少し。
残念だったのは、
ベーコンとセロリの炒めもの。
冷凍したセロリを使ったんだけど、
なんだか水っぽくなっちゃって。。。
歯ごたえもしんなりした感じでおいしくない。
これまで葉っぱは冷凍してよく活用してたんだけど、
今回初めて茎部分も冷凍してみたの。
水分や繊維の多い野菜は冷凍には向かないみたい。
あのセロリは二度と食べたくない。
捨ててしまえ!