この1週間、ぶっ続けで取材&撮影のディレクション。ようやく一息ついています。この土日は作業しながらもゆるゆると過ごせていて嬉しーい。明日はこないだの結果を聞きに病院に行かないと。そのあと取材が入ってるから、深刻な話にならないと助かるんだけど。テンション下がるし。でもって、火曜から怒涛の原稿書きデーのスタート。頑張りまーす。
<金曜のごはん>
●朝ごはん=ごはん、玉子焼き。◆コアリズム前後100回&左右100回、ヒップアップ10秒×5
●11時と17時に取材先でお野菜たっぷりのヘルシーカレーをそれぞれ3分の1ずつ。ランチどきにバームクーヘン&パスタちょこ盛りを分けてもらう。
●ディナー=ロイヤルホストにて。帆立と海老のあつあつグリル~温野菜添え、ごはん、味噌汁、しば漬け。◆コアリズム前後100回、ヒップアップ10秒×5回。
<土曜のごはん>
●朝ごはん=チャーハンごはん茶碗1杯。シャウエッセン、ねぎ、チーズ、ミニトマト、かつおぶし、塩こしょう。
●ランチ=なすと玉ねぎと鶏トロのトマトスパゲティ。
●夜ごはん=お刺身(水たこ、スモークサーモン)。アボカド、紫玉ねぎ、みょうが、わさび。
<日曜のごはん>
●ブランチ=ガストン&ギャスパーにて。パスタはスーパーガーリックとアボカドと桜えびのペペロンチーノの2種類、それとなすとチキンのサラダをシェア。
●夜ごはん=ごはん、まぐろ脳天刺身、紫玉ねぎ、みょうが。◆コアリズム前後100回、ヒップアップ10秒×5回。