ランチはぶり茶づけ。
ゆうべの残りのぶりを、
練りごまとお醤油に漬けて、
みょうがと大葉、
すりごまを添えました。
朝ごはんは10時ごろ
いつものGMY。
ランチはギリ許容範囲の
12時半。
2時間以上経たないと
血糖値が
上がりすぎちゃうからね。
それにしてもお腹空いた!
こんな小ぶりの
ぶり茶づけなんて
わたしにとっては
前菜あるいは〆レベル。
おいしく作ったから余計に
食欲がいや増して。。。つらいのよ。
腎症を食い止めても
栄養失調と飢餓で死んじゃうよ。。。
えーんえーん
ナッツ食べながら仕事しよー
でも明日の夜は
久々に焼き肉♪
それを励みに今夜も軽メシ頑張る!