2007年の仕事始めです。
お店中が冷え切ってました。
まずは焼き菓子のマドレーヌ、フィナンシェそしてパウンドケーキからスタート。
オーブンを点火してからは少し暖かくなって動作もきびきびと。
来週の予約のお菓子を詰める箱の数量を間違えていて足りないことに気づき、
大慌てで手配の電話。
やはり昨年末は相当疲れていたのでしょうね。
無事発送してくれるとのこと、胸をなでおろしました。
計画表をオリジナルで作らなくては、それも大至急。
今年もお菓子作り頑張ります
お店中が冷え切ってました。
まずは焼き菓子のマドレーヌ、フィナンシェそしてパウンドケーキからスタート。
オーブンを点火してからは少し暖かくなって動作もきびきびと。
来週の予約のお菓子を詰める箱の数量を間違えていて足りないことに気づき、
大慌てで手配の電話。
やはり昨年末は相当疲れていたのでしょうね。
無事発送してくれるとのこと、胸をなでおろしました。
計画表をオリジナルで作らなくては、それも大至急。
今年もお菓子作り頑張ります