最初のお教室は「アールグレイジュレ&バニラムース」。
いつもより気温が低くて冷菓にはいい日でした。
「う~ん美味しい」と喜んで頂けました。
先日の大きな地震の日の夜のことですが、
生徒さんはちょうどフラメンコの発表会で踊り終えたばかりで
あまり地震を感じなかったとか。
それだけ踊りに集中されていたのでしょうね。
毎週のレッスン頑張ってください。
もちろん月1回のお菓子教室もよろしくでした。
2回目は「スフレチーズケーキ」。
今日の私のはヘルシオオーブンで湯煎焼きしました。
先月の石釜オーブンで焼いたときよりは
ちょっと焼き目が薄くて焼き色がつきにくかったようです。
しっとりしてふわふわに焼きあがって
食べると溶けてしまうが生徒さん達の感想でした。
6/19に入籍したばかりの生徒さん、
いつまでもお幸せにね。