![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6d/a94a316b6c224b11b18d9b5c4b44559c.jpg)
最初のお教室は「アールグレイジュレ&バニラムース」。
いつもより気温が低くて冷菓にはいい日でした。
「う~ん美味しい」と喜んで頂けました。
先日の大きな地震の日の夜のことですが、
生徒さんはちょうどフラメンコの発表会で踊り終えたばかりで
あまり地震を感じなかったとか。
それだけ踊りに集中されていたのでしょうね。
毎週のレッスン頑張ってください。
もちろん月1回のお菓子教室もよろしくでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/74/1cc58172fe0b34a95257cd9bf0bb42fb.jpg)
2回目は「スフレチーズケーキ」。
今日の私のはヘルシオオーブンで湯煎焼きしました。
先月の石釜オーブンで焼いたときよりは
ちょっと焼き目が薄くて焼き色がつきにくかったようです。
しっとりしてふわふわに焼きあがって
食べると溶けてしまうが生徒さん達の感想でした。
6/19に入籍したばかりの生徒さん、
いつまでもお幸せにね。