
先週末の土日はしっかりお教室をして
たっぷり?疲れてしまいましたが、
今日は例年の行事?になっている「桃の冷製パスタ」を食べに
東銀座のクラッティーニへ出かけてきました。
予約なしで並んでいた3人の方たちは
連日満席と聞いてすごすごと引き帰られました。
予約しなくてはね。
きんきんに冷えた桃のパスタ、
疲れた体が生き返るほどの美味しさでした。
この味、この味と言いながら味わいました。
友人とシェアしたもう一皿は
大分あなごとアボガドの温かいリングイネ。
唐辛子がぴりっと効いて
ここのパスタはいつきても美味しいわね~と味わいました。
出来立ての温かい一皿に目を奪われて画像を撮り忘れたほどです。
明日から頑張れそうです。