「フレジエ」教室、とうとう最後となりました。
大きさを選んで選んで買い求めたいちごを生徒さん全員分準備。
生クリームをホイップしたりをシロップをつくったり・・・・。
アーモンドジェノワーズにいちごとクレームを組み立て。
セルクルをバーナーで外すとわ~と歓声があがりました。
贅沢な味でしたと喜んでいただきました。
外の満開のさくらを眺めながらのティータイムに
なごんでくつろぎ過ぎましたと立ち上がり
最後の仕上げのナパージュがけをして帰途につかれました。
「フレジエ」教室がすべて無事に終わってほっとしています。
始まるまでの準備の大変さといちごの買い出しに正直少しばかり疲れました。
あ~終わったと万歳です。
来年はこの「フレジエ」取り上げないかもです。