「さくらケーキ」教室でした。
皆さん味の想像ができなくて期待大のお教室開始でした。
桜花のグラスで仕上げると「かわいい!!」の連呼。
何枚も写真を撮っていました。
味は?
甘じょっぱくて、クリームチーズもいい味だしていますと大満足。
驚かれていました。
今朝の天気予報では来週にも桜が開花するとか。
あんなに寒い冬だったのに開花は例年より早いようです。
お教室の前の学校の桜の大木の開花が待ち遠しいです。
昨日は3・11、もう7年もたってしまったのですね。
そして昨日のお教室の生徒さん達はなんとその7年前の方たちでした。
当時はまだケーキ屋を営んでいましたので、
地震に驚いて全員で店を飛び出しました。
そうだったわねと当時の事話した昨日のレッスンでした。