「抹茶さくらロール」教室が始まりました。
抹茶を混ぜたビスキュイを焼いた後、
桜あんを混ぜ合わせたホイップクリームを塗り広げ、
桜あんを並べて巻き上げました。
ほんのり桜色のホイップクリームと
緑色の抹茶ビスキュイが春らしいロールケーキになりました。
今日はまた寒さが戻ってきました。
寒暖差に気をつけて体調を整えなくてはいけませんね。
「抹茶さくらロール」教室が始まりました。
抹茶を混ぜたビスキュイを焼いた後、
桜あんを混ぜ合わせたホイップクリームを塗り広げ、
桜あんを並べて巻き上げました。
ほんのり桜色のホイップクリームと
緑色の抹茶ビスキュイが春らしいロールケーキになりました。
今日はまた寒さが戻ってきました。
寒暖差に気をつけて体調を整えなくてはいけませんね。
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