「キャロットケーキ」教室が始まりました。
にんじんはしりしりおろしでバットに山盛り。
ローストした胡桃も混ぜ合わせオーブンで40分。
何軒も食べ歩いて工夫したレシピです。
このキャロットケーキをリクエストされた生徒さんからも
美味しいとお墨付きを頂きました。
ただ、人参を下ろす際にはあまり力を入れずにがポイントです。
18㎝丸を大きく大きく5個に切りわけました。
大き過ぎたかなと思いましたがぺろっと召し上がってました。
6月末までキャロットケーキを作り続けます。
「キャロットケーキ」教室が始まりました。
にんじんはしりしりおろしでバットに山盛り。
ローストした胡桃も混ぜ合わせオーブンで40分。
何軒も食べ歩いて工夫したレシピです。
このキャロットケーキをリクエストされた生徒さんからも
美味しいとお墨付きを頂きました。
ただ、人参を下ろす際にはあまり力を入れずにがポイントです。
18㎝丸を大きく大きく5個に切りわけました。
大き過ぎたかなと思いましたがぺろっと召し上がってました。
6月末までキャロットケーキを作り続けます。
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