「バナナ米粉シフォンケーキ」教室が先日から始まっています。
バナナはスイートスポットの出たものを、
油は太白ごま油、
そして粉は米粉で作っています。
米粉は薄力粉より冷蔵庫で冷やすと冷たく感じ
もちっと感があるのも特徴です。
バナナを早めに買って前準備を忘れないようにしなくては。
身体に熱がこもったのか、
またまたダウンしてしまいました。
今回は頭痛と筋肉痛と38度の発熱。
発熱には慌ててしまいましたが
保冷剤で冷やしたりしたのが効果があったようで
翌朝には平熱に戻っていました。
体調管理には気をつけていたつもりでしたが。
さらに気をつけます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます