「いちごマフィン」教室が始まりました。
溶かしバターで作るタイプのマフィン。
粗熱がとれたあと小さな窪みを作ったなかには
手作りのいちごジャムを詰めました。
マスカルポーネクリームを絞りだし
ハートにカットしたいちごをのせて完成。
可愛いマフィンの出来上がりです。
今日の東京の日中は22°。
2回レッスンをしましたので汗かきました。
半袖の生徒さんもいました。
衣替えを急がなくては。
「いちごマフィン」教室が始まりました。
溶かしバターで作るタイプのマフィン。
粗熱がとれたあと小さな窪みを作ったなかには
手作りのいちごジャムを詰めました。
マスカルポーネクリームを絞りだし
ハートにカットしたいちごをのせて完成。
可愛いマフィンの出来上がりです。
今日の東京の日中は22°。
2回レッスンをしましたので汗かきました。
半袖の生徒さんもいました。
衣替えを急がなくては。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます