昨日の記事で使った大根の残り半分で
また作ってみました
昨日はかますごを唐揚げにしました→こちら参照

単に茹でて売っているものに小麦粉をはたいて
唐揚げにしただけという何にも芸のないオカズ
昨日は寒かったしね☆≡(*≧ε≦*)/))ヘップシュン
こんな日はちょっと温かい汁ものがええやん
と思ってベーコンからじっくり脂を出しておいて
冷凍してある1時間玉ねぎと干しておいたしめじと
私お気に入りのブロッコリーの芯を炒めて めんつゆで味をつけました
それで大根をしばらく温めてね
もう1品はまた明日~ とネタをケチる私Σ~(ノ°▽°)ノアハハ
また作ってみました

昨日はかますごを唐揚げにしました→こちら参照

単に茹でて売っているものに小麦粉をはたいて
唐揚げにしただけという何にも芸のないオカズ

昨日は寒かったしね☆≡(*≧ε≦*)/))ヘップシュン
こんな日はちょっと温かい汁ものがええやん

と思ってベーコンからじっくり脂を出しておいて
冷凍してある1時間玉ねぎと干しておいたしめじと
私お気に入りのブロッコリーの芯を炒めて めんつゆで味をつけました
それで大根をしばらく温めてね

もう1品はまた明日~ とネタをケチる私Σ~(ノ°▽°)ノアハハ