お鍋の中から

ユル~く作れてヘルシーで 
歯の悪いダンナでも食べられる料理
を目指すアラコキおばさんの
お料理です~♪

はんぺんのチーズ掛け

2014-11-29 13:04:53 | 魚介
一応「魚介」カテゴリ?( ‥) ン?

最近時々書いてたんやけどね 写真を撮った事がなくて

改めて書いてみました

フライパンを熱して油を敷いて(今回はバター)

適当な大きさに切ったはんぺんを焼きます

裏返してまた焼いて・・・

チーズを乗せて蓋をして火を止めて出来上がり


(;-ω-) =3 ハァ~ 書くほどでもないわね

ヾ(;´▽`A``ア、アハハ…


これは魚の骨恐怖症のだんなに…(UU)

私達は鯛のかぶと焼(なんちゅうエエ言い方でしょゞ(≧ε≦o)ぶっ!)

後は厚揚げのミンチはさみ焼&大根の炊いたん


                       


           


          
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする