今日でブログ開設5800日となりました
我ながらよくやってるなあとつくづく感心(  ̄_ ̄)ボー
これも読んで下さり仲良くしてくださる皆様のお陰です
謹んで御礼を申し上げます*ᴗ ᴗ)⁾⁾☆彡
年末となるとすごく気になるのがごみの日^^;
こちらでは今日なんですよ 困るんですよね
早すぎますよ!(″ロ゛)ヤメテー
朝からずっと動きっぱなしです
いつもこの時期になると足を鍛えておいてよかったなと^^
皆様 良い年をお迎えくださいね
また来年もよろしくお付き合いくださいませ (⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
コメント欄は今回も閉じています
年
広島スタイルのお好み焼き
関西もお好み焼きを作りますが広島もものすごくリキが入っていますよ!
「広島焼き」なんて書いたら広島の方達がお怒りです^^;
書くなら「広島スタイル」! ̄―+ ̄)キラーン
年
ホタルイカとこんにゃくの煮つけ
とにかく1月はリメイク料理のオンパレード!材料を目の前にすると
へんてこな料理を思いつきますな(^ ^;Δ フキフキ
年
ゆり根というとどうしてもこの料理が浮かんでしまう^^;
頭に刷り込まれているんでしょうなあ(●T∀T)ャハハ
娘は絶対食べないゆり根( ̄  ̄)………( ̄∇ ̄)ニヤッ
年
大根とレモンのバター蒸し
この料理 この年はドはまり致しました^^
すごいしゃれてるのにとてもシンプルな作りなんですよ
さあ!皆様もご一緒に! ドボォォン!!...((((=・o・)ノ ゴーゴー♪
年
大根の季節には一度は作って頂きたい!
大根は万能選手! 今年はよく鍋に入れました^^
年
やっと今年の1月に戻れました(-。-; ホッ
大したものはありませんが・・・
おせちの残り物ってなかなか豪華ですね