*柚子の醤油麹和え
柚子を輪切りに薄く切り、醤油麹を混ぜ出来上がり。
① 柚子を洗い輪切りに出来るだけ薄く切る。
② ①に醤油麹を和えて出来上がり。
昨年の昨日のブログ
*ハマチの刺身こんな食べ方
今、ハマチの美味しい季節。柚子が沢山収穫したのでハマチに柚子をたっぷり絞り食べました。
① ハマチを刺身用に切る。
② 皿に盛り付け醤油・柚子の汁をたっぷり絞り、山葵を添えて出来上がり。
*柚子の醤油麹和え
柚子を輪切りに薄く切り、醤油麹を混ぜ出来上がり。
① 柚子を洗い輪切りに出来るだけ薄く切る。
② ①に醤油麹を和えて出来上がり。
昨年の昨日のブログ
*ハマチの刺身こんな食べ方
今、ハマチの美味しい季節。柚子が沢山収穫したのでハマチに柚子をたっぷり絞り食べました。
① ハマチを刺身用に切る。
② 皿に盛り付け醤油・柚子の汁をたっぷり絞り、山葵を添えて出来上がり。