おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 肉とうどんの野菜炒め

2021年09月19日 | 日記

肉とうどんの野菜炒め

    

①肉(豚・鶏・牛肉)を炒めうどんと合わせ炒め取り置く。

②ピーマン・ニラを炒める。

③②に①を合わせ炒めて出来上がり。

*うどんや蕎麦・素麺・スパゲティも油で炒めておくと良い。

 

Stir-fried meat and udon noodles with vegetables

   

①Stir-fry meat (pork, chicken, beef) and stir-fry it with udon.

②Sauteed peppers and nira.

③② and are combined and stir-fried.

*Udon, soba, noodles, and spaghetti should also be stir-fried in oil.

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする