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限定メニュー。
冷やしニボトロつけめん(900円)
煮干しの強さは、弱、中、強、から選べるのでもちろん強。
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つけ汁はとろみがついていて、冷え冷え、煮干しがきいていてうまい。
麺の方には野菜(モヤシ、キャベツ)、ピリ辛挽き肉あんかけ、生姜香る豚バラ肉。
麺は平打ち縮れ麺、モチモチで縮れの食感がよくてうまい。
最初は煮干しがきいていてよかったが、食べ続けていくとどうしてもピリ辛あんかけがつけ汁に入ってしまうので、段々と煮干しが弱くなってしまう。
そんなに辛くはない、辛いの苦手な自分が全然平気でした。
うーん、なんだろう、煮干しをうたっているのだからピリ辛あんかけはいらないようなあ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2019/7/7 54
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