【煮干蕎麦】
・伊吹いりこ100(香川県伊吹島沖産 伊吹いりこ)
・【15食限定】まぜにぼ※特注太麺14番使用
・銀鱗三種の鯵煮干蕎麦(境港産黒鯵、豆鯵、長崎黄鯵)
・【数量限定】プレミアムドニボプレッソ(特撰九十九里早獲れ背黒、遠赤焙煎背黒、藻くい白いりこ)
【和え玉】
黒酢の和え玉
シュリンプカレーの和え玉
牡蠣バターの和え玉
・【15食限定】まぜにぼ※特注太麺14番使用(950円)
牡蠣バターの和え玉(450円)
まぜにぼ。
スープが100円で付きますけど、スープはなしで。
よく混ぜて、煮干しがしっかりしていておいしくて、麺は太麺でいいかたさの食感で歯切れもよくておいしい。
チャーシューもおいしい、海苔もおいしかった
牡蠣バター和え玉。
こちらもよく混ぜる。
牡蠣とバターの甘さがからんで後引くおいしさ。
麺は細麺のポキポキでいい歯応え。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/5/9 36
まぜまぜすると。
まぜまぜすると。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます