![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/ee/3c4cc999b24d1dac1384a20d5234764f.jpg?1574745780)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/db/931d81834021154d71ea3162305b3aab.jpg?1574745780)
本気の塩ラーメンZ(1050円)
香味ソースは背脂煮干、花椒、レモンゆず、紅しょうが、季節のソース。から選べます。
初めての方は背脂煮干かレモンがいいとのことなので、香味ソースは背脂煮干にしました。
ランチで白米か炊き込みご飯が付きますがと、炊き込みご飯をお願いしました。
薄いお持ちが入ってますので、少し柔らかくなってからお召し上がりくださいと。
ロースチャーシュー、バラチャーシュー、しゃぶしゃぶ餅、塩味玉、メンマ、ネギ。
スープは煮干しが口に広がる、後味はあっさりしているが、コクがあっておいしい。
麺は細麺ストレートで少しポキポキ感じる あって食感がいい。
ロース、バラチャーシューともおいしい。
バラの脂身がおいしい~
塩味玉はいい半熟とろーりでおいしい。
炊き込みご飯は柔らかすぎずいい固さで味もしっかりしていておいしかった。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2019/11/26 97
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7c/75ca363147b4e526033b7c676c55a591.jpg?1574745822)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/88/06c9120a869cbb04dbf2d5093b5ef83e.jpg?1574745822)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/99/731e6892d47b7fa4ae40ac1f3c9f985d.jpg?1574745822)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます