つけ麺(和え麺、梅香る鶏そぼろあんかけ、大盛り970円)、全部のせ(350円)
和え麺が変わっていたので和え麺。
別皿に炙りチャーシュー、メンマ、海苔、味玉。
つけ汁にネギ、なると、水餃子。
麺は太麺、鶏そぼろあんかけに梅が散らばっている、ネギもあり。
梅好きなのでもう少し梅があってもいいかなあ。
まずはそのまま、んー麺がうまいし、梅もほんのりして鶏そぼろもおいしい。
つけ汁はほんのり甘味を感じ最後までおいしい。
炙りチャーシューは香ばしくて、肉の甘味があってやわらかくておいしい。
味玉は味がしみていて、とろーりでおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
せっかく来たのでお持ち帰りもしました。
自粛中ですが、おいしいものを食べて免疫力アップ、幸せな気分~
お持ち帰り。
太麺、つけ汁、ネギ。(900円)
明日のお昼に食べよう。
2020/4/20 26
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます