昆布、じゃこの出し、大根、白菜、マイタケ、三つ葉の味噌汁
桜エビ、椎茸の炊き込みご飯半膳
トマト、椎茸、豆苗、牛肉の炒め物、塩コショウで味付けてから最後にすりごまかけました
胡瓜のぬか漬け
久しぶりの肉!、うまー
お腹に優しい味噌汁、ぬか漬けに感謝
ぬか床に、豆腐を入れて4日目。そろそろ、漬かって来たはず。難点は、ぬか床に豆腐の水がたまるので
ぬかが柔らかくなってきたことです。ぬかを足さねばなりません。
昆布、じゃこの出し、大根、白菜、マイタケ、三つ葉の味噌汁
桜エビ、椎茸の炊き込みご飯半膳
トマト、椎茸、豆苗、牛肉の炒め物、塩コショウで味付けてから最後にすりごまかけました
胡瓜のぬか漬け
久しぶりの肉!、うまー
お腹に優しい味噌汁、ぬか漬けに感謝
ぬか床に、豆腐を入れて4日目。そろそろ、漬かって来たはず。難点は、ぬか床に豆腐の水がたまるので
ぬかが柔らかくなってきたことです。ぬかを足さねばなりません。