★ えごま一番入りドレッシング イタリアン&和風 ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f2/dc2c9a55190a22c13d9fc36d0611a766.jpg)
圧搾製法のえごま油「えごま一番」を使用したドレッシングです。
現代の食生活に必須のオメガ3脂肪酸の
αーリノレン酸がおいしく手軽に摂れます!
コレステロール・トランス脂肪酸0(ゼロ)
砂糖は喜界島粗糖を使用
塩は地中海の天日塩使用
酢はりんご酢使用
《えごま一番入りイタリアンドレッシング》
ジロロモーニの有機バルサミコ酢と
有機エキストラヴァージンオリーブ油使用
香り高いハーブやスパイスの風味に、
国内産玉ねぎの甘みがよく合います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/e6/67f64e1b6a9d70e6073aca0cfb8a1591.jpg)
《えごま一番入り和風ドレッシング》
国内産大豆&小麦を使った
丸大豆醤油ならではの香り高い風味に、
淡路島産玉ねぎの甘味が良く合います。
枕崎産のかつお節から取っただしが
より深みとコクを与えてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/80/11cd409b75c7a0927314d052facb8a2b.jpg)
夏のサラダに合いますね
パスタにもイケるかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/8d/438210c98fffafc9e0f083aaee36db92.jpg)
8月よりパッケージがリニューアル
品名も「えごま一番入り」から
「えごまオイル入り」に変わります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/24/9e39775ca93e3fca6756428cbdde5a80.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f2/dc2c9a55190a22c13d9fc36d0611a766.jpg)
圧搾製法のえごま油「えごま一番」を使用したドレッシングです。
現代の食生活に必須のオメガ3脂肪酸の
αーリノレン酸がおいしく手軽に摂れます!
コレステロール・トランス脂肪酸0(ゼロ)
砂糖は喜界島粗糖を使用
塩は地中海の天日塩使用
酢はりんご酢使用
《えごま一番入りイタリアンドレッシング》
ジロロモーニの有機バルサミコ酢と
有機エキストラヴァージンオリーブ油使用
香り高いハーブやスパイスの風味に、
国内産玉ねぎの甘みがよく合います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/e6/67f64e1b6a9d70e6073aca0cfb8a1591.jpg)
《えごま一番入り和風ドレッシング》
国内産大豆&小麦を使った
丸大豆醤油ならではの香り高い風味に、
淡路島産玉ねぎの甘味が良く合います。
枕崎産のかつお節から取っただしが
より深みとコクを与えてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/80/11cd409b75c7a0927314d052facb8a2b.jpg)
夏のサラダに合いますね
パスタにもイケるかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/8d/438210c98fffafc9e0f083aaee36db92.jpg)
8月よりパッケージがリニューアル
品名も「えごま一番入り」から
「えごまオイル入り」に変わります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/24/9e39775ca93e3fca6756428cbdde5a80.png)
( 管理人 )