★ むし焼きそば・国産小麦使用 ★
麺のコシと粘りのバランスを考え
性質の異なる2種の小麦粉をブレンドし
コシともっちり感のある麺に仕上げています
木曽路物産の蒙古王かんすい使用で
さらに弾力もアップ
まずお好みの肉や野菜を炒めて
肉野菜に火が通ったら
麺をほぐしながら炒めます
麺になたね油をコーティングしているのでほぐれやすい
ソースはついていません
塩コショウだけでも十分ですが
ソース、しょうゆ、あんかけ焼そばなどなど…
家にある調味料でいろいろなレシピにも挑戦してください
麺のコシと粘りのバランスを考え
性質の異なる2種の小麦粉をブレンドし
コシともっちり感のある麺に仕上げています
木曽路物産の蒙古王かんすい使用で
さらに弾力もアップ
まずお好みの肉や野菜を炒めて
肉野菜に火が通ったら
麺をほぐしながら炒めます
麺になたね油をコーティングしているのでほぐれやすい
ソースはついていません
塩コショウだけでも十分ですが
ソース、しょうゆ、あんかけ焼そばなどなど…
家にある調味料でいろいろなレシピにも挑戦してください
( 管理人 )