朝刊は、いつも3時半頃配達になります。
いつもの通り今朝も起きて、新聞を取ってビックリ!
確かに多いのです。
今日も昨日に引き続き最高気温が10度を越えました。
帆立の稚貝を干して4日目。
長期保存用ではないので、これで完成。
おまけ。
今日の肴。
「帆立稚貝(蒸し・味噌マヨネーズ和え・干し)」「サラダチキン(バジル)・カボチャ煮」「大根煮・煮和え・メバル醤油漬け・ソースチキンカツ」「ハードロール」
いつもの通り今朝も起きて、新聞を取ってビックリ!
確かに多いのです。
今日も昨日に引き続き最高気温が10度を越えました。
帆立の稚貝を干して4日目。
長期保存用ではないので、これで完成。
おまけ。
今日の肴。
「帆立稚貝(蒸し・味噌マヨネーズ和え・干し)」「サラダチキン(バジル)・カボチャ煮」「大根煮・煮和え・メバル醤油漬け・ソースチキンカツ」「ハードロール」