まいちゃんとランチ、からの、フルーツむらはた。
実はフルーツむらはたのパフェは初めてでした。
すごーくパフェの種類が多くてびっくり。
ランチでお腹がいっぱいでも、パフェはちゃんと入る!
キウイパフェ。。。
キウイがなんと3個ぶんも入っているそうな…
もう当分キウイはいらんっ[E:sweat01]というほどキウイを食べた気分。
でも、おいしい( ̄▽ ̄)
そのあと、靴屋さんへ行って、おそろいでサンダルを買いましたヽ(´▽`)/
友達とランチしてパフェしてショッピングして…ああああ、なんてガーリーで幸せな一日!!
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
帰りは、近江町市場へ寄って、今夜の買い物をしてから、ダッシュで夕食の支度!
だーりんのご両親宅へは6時までに持って行きたいので、時間との勝負です。
でけたー
本日のお献立。
あさりと白菜の白ワイン蒸し。
サーモンのセージバタームニエル。
ちりめん乗せ冷ややっこ。
オクラの胡麻まぶし。
今回の渾身の一品は、MOGさんレシピのエビ料理。
刻んだねぎとにんにくと赤唐辛子を塩炒めして、衣をつけて殻ごと揚げた甘エビをからめてあります。
手間がかかってるのよ~