大変ご無沙汰しております。
この数か月間のことに関しましては、
また、話せる時が来たらお伝えしていこうと思います。
また、ボチボチ投稿して参りますので、よろしくお願いいたします。
今年はグリンピースもスナップえんどうも
旬の時期に食べることができませんでした。
でも、夫が冷凍しておいてくれたので、数か月遅れでおいしくいただきました。
●グリンピース
やっぱり、豆ごはんはおいしいですね。
●スナップえんどう
薄口醤油も加えて、ハニーマスタード和えに
あっ、太刀魚も夫が釣ったものを冷凍しておいてくれました。
インカのめざめとソテーにしました。
インカのめざめも家庭菜園 umesan畑で採れたものです。
実は、これらのお料理を作って食べたのは7月。
ブログを書こうと思うまで、1ヶ月もかかりました。(@_@;)
心のリハビリのつもりで、無理なく続けていけたらと思います。
またよろしくお願いいたします。