わたしが日参しているPTA関係サイト
「素晴らしいPTAと修羅場らしいPTA-Think! PTA!」が
明日の6/11に、サイト開設2周年を迎えます!
管理人のおひとり、とまてさんが、
を開設してくださいました。
今も、テストで動いていますが
6/11 2周年記念日、1日限定でのチャットです。
そこの、ご興味ある方、ご参加下さい♪
わたし自身、チャットは10年ぶりくらいで懐かしいです。
行けるときは参加してると思いますので
よろしくお願いします。
わたしが日参しているPTA関係サイト
「素晴らしいPTAと修羅場らしいPTA-Think! PTA!」が
明日の6/11に、サイト開設2周年を迎えます!
管理人のおひとり、とまてさんが、
を開設してくださいました。
今も、テストで動いていますが
6/11 2周年記念日、1日限定でのチャットです。
そこの、ご興味ある方、ご参加下さい♪
わたし自身、チャットは10年ぶりくらいで懐かしいです。
行けるときは参加してると思いますので
よろしくお願いします。
今日は奮発、ビーフシチュー。
レシピ本を見ながら、タジンで
作ってみました。
タジンは、短時間でお肉が柔らかくなるし
少量(100cc)の赤ワインで蒸せるので
お得に本格的な味が出せました!
お肉が柔らかくなったら
デミグラスソースと野菜を入れて
時折かき混ぜつつ20分蒸し、完成です。