
たまには贅沢に、肩ロース!
*** 12.2.16 追記 ***
イタリアン風に味をつけて、さくっとやわらかに仕上がりました!
~3人前~
1)豚肩ロース厚切り肉2枚は、厚さと同じ幅の短冊に切る。
2)塩、胡椒、にんにく1欠けのみじん切り、オレガノで
下味をつける。10分以上おき、味をなじませる。
3)片栗粉をまぶし、油で揚げる。
※ にんにくのみじん切りは、瓶詰めでもOK!
※ オレガノは、タイムやローズマリーなど、お好みのハーブでOK!
たまには贅沢に、肩ロース!
*** 12.2.16 追記 ***
イタリアン風に味をつけて、さくっとやわらかに仕上がりました!
~3人前~
1)豚肩ロース厚切り肉2枚は、厚さと同じ幅の短冊に切る。
2)塩、胡椒、にんにく1欠けのみじん切り、オレガノで
下味をつける。10分以上おき、味をなじませる。
3)片栗粉をまぶし、油で揚げる。
※ にんにくのみじん切りは、瓶詰めでもOK!
※ オレガノは、タイムやローズマリーなど、お好みのハーブでOK!
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