
サーモンのおさしみが余ったときは、簡単マリネにしてみましょう♪
最近の定番です。
・玉ねぎスライスを ちょっと準備して
・器に 玉ねぎスライスを半量敷いて
・サーモン、残りの玉ねぎを載せて
・お好みの ドレッシングを掛けて 冷蔵庫に入れましょう。
・一晩経てば 美味しく食べられます(^O^)/
※酸味が足りなければ、お好みでレモンを掛けてもおいしいです!(^~^)
※洋風ドレッシングを使えば、ワインが進むかも~♪
最近の定番です。
・玉ねぎスライスを ちょっと準備して
・器に 玉ねぎスライスを半量敷いて
・サーモン、残りの玉ねぎを載せて
・お好みの ドレッシングを掛けて 冷蔵庫に入れましょう。
・一晩経てば 美味しく食べられます(^O^)/
※酸味が足りなければ、お好みでレモンを掛けてもおいしいです!(^~^)
※洋風ドレッシングを使えば、ワインが進むかも~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます