
前夜に練っておいた挽肉を使って、肉団子です。
前の日に仕込みをするのは、猫紫紺的には珍しい方(笑)
・肉団子の甘酢あんかけ
・4目ひじき
・だし巻き玉子
・アスパラガス
・花形人参
・ごはん
・ふりかけ(三島の磯風味♡)
・みかんの缶詰
肉団子は、火の通りが良いように、ミニハンバーグ型。
たっぷりめの油で揚げ焼きにしました。
昨日のおいなりさんにまぜた4目ひじきが
これから活躍します!

パパ弁には、梅干しと、大人仕様でサンショを追加です♡
前の日に仕込みをするのは、猫紫紺的には珍しい方(笑)
・肉団子の甘酢あんかけ
・4目ひじき
・だし巻き玉子
・アスパラガス
・花形人参
・ごはん
・ふりかけ(三島の磯風味♡)
・みかんの缶詰
肉団子は、火の通りが良いように、ミニハンバーグ型。
たっぷりめの油で揚げ焼きにしました。
昨日のおいなりさんにまぜた4目ひじきが
これから活躍します!

パパ弁には、梅干しと、大人仕様でサンショを追加です♡
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