小豆茶というか、小豆ジュースというか…
作り方から言えば・・・「小豆の煮汁」ですね。
この時期のおすすめドリンクです。
今回は、チベット岩塩を少量入れて飲みました。
皆さまも身体に優しい方法を選んで、季節の変化に対応してくださいね。
台湾で買ってきた「黒きくらげジュース」!
プルプル感が美味しかったので、今度チャレンジして作ってみます!
小豆茶というか、小豆ジュースというか…
作り方から言えば・・・「小豆の煮汁」ですね。
この時期のおすすめドリンクです。
今回は、チベット岩塩を少量入れて飲みました。
皆さまも身体に優しい方法を選んで、季節の変化に対応してくださいね。
台湾で買ってきた「黒きくらげジュース」!
プルプル感が美味しかったので、今度チャレンジして作ってみます!
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 3,618,424 | PV |