今年もいろいろお世話になった
夏の食材
「すいか」
白い部分(皮の方)もしっかりいただきました!
漬物や炒め物の他に
ジュースにすることも多かったです!
蜂蜜と自家製ライムの酵素ジュースを
一緒に入れて作りました!
おいしいですね!
食養生は
たのしくおいしくというのも
ポイントだと思います!
もうそろそろ・・・
この食材も終わりかなという頃ですね。
次は…
またその時期にあったもので
食養生したいとおもいます!
今年もいろいろお世話になった
夏の食材
「すいか」
白い部分(皮の方)もしっかりいただきました!
漬物や炒め物の他に
ジュースにすることも多かったです!
蜂蜜と自家製ライムの酵素ジュースを
一緒に入れて作りました!
おいしいですね!
食養生は
たのしくおいしくというのも
ポイントだと思います!
もうそろそろ・・・
この食材も終わりかなという頃ですね。
次は…
またその時期にあったもので
食養生したいとおもいます!