無農薬みかんがあると・・
皮も一緒にいただくか
皮だけを干したり
料理に使ったり
使っています。
その中でも
みかんまるごと煮は
必ずと言っていいほど作ります!
皮もおいしいです!
まるごとみかん煮の
作り方は
金柑と同じです。
それをさらに
ゼリーにしました!
参考までに
以前作った時のブログ
(皮無しのまるごとみかん)
我が家の定番です!
無農薬みかんがあると・・
皮も一緒にいただくか
皮だけを干したり
料理に使ったり
使っています。
その中でも
みかんまるごと煮は
必ずと言っていいほど作ります!
皮もおいしいです!
まるごとみかん煮の
作り方は
金柑と同じです。
それをさらに
ゼリーにしました!
参考までに
以前作った時のブログ
(皮無しのまるごとみかん)
我が家の定番です!